Vous avez voyagé avec notre agence ? Laissez-nous votre témoignage

Avis de BEMA - Voyage en Ile de France - Centre

Avis de BEMA - Voyage Ile de France - Centre - octobre 2018

Très bon WE, sur le dos d'excellentes montures
Découverte de paysages variés grâce à des guides très sympathiques. Chevaux de qualité, vifs mais sûrs. Bons galops tout au long de la journée et particulièrement sur la piste d'entraînement.
Avis de Joëlle - Voyage en Portugal

Avis de Joëlle - Voyage Portugal - octobre 2018

Très chouette voyage, logements super confortables et de charme
Au niveau nourriture, dommage que (contrairement à ce qui est dans le programme) ont ne mange jamais à la quinta. Les resto du soir ne sont pas exceptionnels, j’ai préféré quand on mangeait “chez l’habitant”. Ma jument (Susana) était parfaite! Les paysages étaient plus beaux que ce à quoi je m’attendait, dommage que nous ayons eu 1 jour et demi de pluie. Les petits villages traversés sont très typiques et plein de charme. L’accueil est toujours très chaleureux et naturel. J’ai donc ...
Avis de Uwe - Voyage en Afrique du Sud

Avis de Uwe - Voyage Afrique du Sud - octobre 2018

Cela donne envie de revenir
De retour de mon séjour à Waterberg, je confirme sans hésitation ni restriction mon avis formulé après mon premier séjour en avril 2018. En effet, j'ai découvert d'autres chevaux aussi agréables, sûrs et faciles à monter. Cela donne envie de revenir, d'autant plus, le rapport qualité - prix est trés bon.
Avis de Pascale B. - Voyage en France

Avis de Pascale B. - Voyage France - octobre 2018

Week-end féérique
Entre le lieu magnifique, l'accueil chaleureux, les cours passionnants, les repas délicieux, les rencontres enrichissantes et le temps exceptionnel, ce week-end a juste été fantastique !
Avis de M. Elisabeth - Voyage en France

Avis de M. Elisabeth - Voyage France - octobre 2018

Formidable week-end !!
j'ai passé 3 jours de moments forts, d'échanges, de rencontres. Le cadre est idyllique, que de bonnes énergies dans ce magnifique endroit. L'acceuil y est chaleureux, la cuisine excellente. Merci à Caroline et Antoine pour leur acceuil, leur gentillesse et leur cuisine délicieuse. Je suis très satisfaite de ce séjour.
Avis de Sophie P. - Voyage en Portugal

Avis de Sophie P. - Voyage Portugal - octobre 2018

Une expérience incroyable
Je rentre d'une semaine incroyable auprès de la famille Valença et de leurs merveilleux étalons lusitaniens. Une approche, une pédagogie et une expertise équestre qui vous feront changer votre équitation!
Avis de Vittoria - Voyage en France

Avis de Vittoria - Voyage France - octobre 2018

Pause enchantée
Comment deconnecter le temps d'un week-end. Je ne m'attendais pas d'être en pleine campagne si proche de Paris. Le domaine est très beau, l'accueil de Caroline et Antoine chaleureux, leur cuisine excellente. Les cours de Diane toujours aussi bénéfiques. A faire sans hésitation!
Avis de Patrick et Isabelle - Voyage en Etats-Unis

Avis de Patrick et Isabelle - Voyage Etats-Unis - septembre 2018

un séjour de rève dans un ranch de rève
Super séjour malgrè la barrière de la langue. Un conseil toutefois, n'oubliez pas vos gourdes de randonnée, éperons si vous avez l'habitude de monter avec et un vêtement pluie.
Avis de Laetitia - Voyage en France

Avis de Laetitia - Voyage France - octobre 2018

Perfection d'un bout à l'autre
La beauté du domaine, la chaleur de l'accueil de Caroline et Antoine et leur cuisine excessivement gourmande, la douceur et la qualité des cours de Diane... tout a contribué à faire de ces deux jours une parenthèse absolue, qui a semblé avoir duré bien plus longtemps, mais en même temps qui est passée trop vite. A refaire dès que possible.
Avis de P. Bresson - Voyage en France

Avis de P. Bresson - Voyage France - octobre 2018

Weekend en parfaite harmonie
Lieu magnifique, cuisine végétarienne délicieuse, enseignement du Yoga très adapté, le petit plus qui fait en partie la différence, l'atelier huiles essentielles
Avis de Hassenfratz - Voyage en Bulgarie

Avis de Hassenfratz - Voyage Bulgarie - octobre 2018

Très beau parcours
Bonne randonnée avec un guide soucieux de nous faire partager la vie des Bulgares. Les gîtes sont très bien choisis .le seul bémol étant de partir d'une déchetterie et l'état des chevaux en fin de saison , c'était la dernière rando de la saison .
Avis de Laura  - Voyage en Bulgarie

Avis de Laura - Voyage Bulgarie - octobre 2018

L'un de mes plus beaux voyages
Randonnée de toute beauté, des paysages magnifiques, des chevaux très fiables et endurants, un guide exceptionnel, chaleureux, à l’écoute, drôle, et extrêmement bienveillant, on l'a surnommé Luboking, il connait la montagne comme sa poche!!! On a beaucoup ri, bu du très bon vin, et rencontrés des gens formidables! Le groupe était en harmonie parfaite! Séjour inoubliable!
Avis de Camille - Voyage en Jordanie

Avis de Camille - Voyage Jordanie - septembre 2018

Dépaysement garanti
Voyage vraiment sympa, bien différent de ce que nous avions fait précédemment. Petra vaut vraiment la peine d'être vue. Le wadirum est un désert magnifique, que les chevaux nous permettent de bien visiter, à un rythme agréable. Bonne organisation cheval / sieste /marches à pied. Les chevaux sont vraiment bien éduqués, agréables à manier et choyés par leur propriétaire. Les deux accompagnateurs sur la randonnée sont vraiment agréables et sympathiques, et malgré notre anglais approximatif, ce fut un chouette moment. Toutes les ...
Avis de Angélique - Voyage en Portugal

Avis de Angélique - Voyage Portugal - septembre 2018

Séjour très agréable au Portugal
Bonjour, J'ai passé un très agréable séjour. L'équipe sur place à l'auberge était très agréable, très à l'écoute et très sympathique. Mention très bien. Concernant la distance entre l'auberge et la plage, il faut compter 20 minutes de marche. Le seul bémol est que j'ai fait une réservation d'une chambre privative avec salle de bain. Après ma réservation, une amie a voulu se joindre à moi mais on nous a indiqué que cela etait impossible. Or ma chambre comptait 2 lits séparés. Dans l'ensemble, ...
Avis de Arnaud - Voyage en Afrique du Sud

Avis de Arnaud - Voyage Afrique du Sud - septembre 2018

Une aventure extraordinaire à tous points de vue !
Au départ, je souhaitais partir pour le Botswana uniquement. Conseil pris auprès de Caval&go, je me suis orienté vers celui-ci et, au bout du compte, je ne suis pas déçu, bien au contraire ! Ayant fait pas mal de randonnées dans différents pays, chaque aventure possède son point fort. Cette randonnée les couvre tous ! Lieu extraordinaire, observation de la faune, chevaux bien dans leur tête, bonne répartition entre pas et bons galops voir quelques petits sauts et bien sûr, accueil ...
Avis de Sophie K. - Voyage en Croatie

Avis de Sophie K. - Voyage Croatie - août 2018

Inoubliable
Très beau séjour. Cadre magnifique, hôtel super adapté, pied dans l'eau, ambiance détendue, repas super bons! Le village est très sympa et authentique. Les cours de yoga de Stéphanie était d'une grande qualité. Un mélange délicat d'attention, de souplesse et de rigueur. J'ai adoré son approche du yoga. J'ai fait de gros progrès pendant la semaine et j'adorerais refaire une semaine avec Stéphanie.Merci
Avis de Philippine d'Augustin - Voyage en Alpes – Provence – Méditerranée

Avis de Philippine d'Augustin - Voyage Alpes – Provence – Méditerranée - septembre 2018

Super voyage et de belles rencontres !
Semaine à travers de magnifiques paysages de montagne a couper le souffle ! Accompagnée de cavaliers passionnés et d'une excellente guide, sachant allier grands galop dans les plateaux et trot en forêt très agréable ! Les chevaux étaient très biens éduqués pour de grandes randonnées et ce fut un plaisir de découvrir cette discipline équestre, nouvelle pour moi. Je repartirai avec plaisir !
Avis de Angélique - Voyage en Atlantique - Sud-Ouest

Avis de Angélique - Voyage Atlantique - Sud-Ouest - août 2018

Séjour parfait en famille
Séjour parfait en famille et propriétaires fantastiques. De merveilleux souvenirs. A recommander vivement
Avis de Julie - Voyage en Islande

Avis de Julie - Voyage Islande - août 2018

Magique
Je rêvais depuis longtemps de faire ce voyage. J'ai réalisé un rêve. Tout était parfait. Quel voyage magique, dans une région aux paysages époustouflants ! L'occasion de vivre une reconnexion complète avec la nature, avec soi, entourée de gens authentiques et bienveillants. Merci à notre guide et à sa famille pour leur accueil. Merci à leurs chevaux, si attachants et dont on ne peut que tomber amoureux.
Avis de Cecile - Voyage en Jordanie

Avis de Cecile - Voyage Jordanie - octobre 2018

Inoubliable
Cette semaine fut riche en émotions , communion avec la nature extraordinaire, la culture , les chevaux grâce au professionnalisme des guides , accompagnateurs et Emeline , super prof de yoga mais bien plus encore !
icone nl

Recevez nos bons plans