Vous avez voyagé avec notre agence ? Laissez-nous votre témoignage

Avis de Michel - Voyage en France

Avis de Michel - Voyage France - mars 2018

Très agréable séjour
J'aimerais revenir au printemps; cela doit être très agréable de pratiquer à l'extérieur.. face au lac
Avis de Elodie - Voyage en France

Avis de Elodie - Voyage France - mars 2018

Se couper du monde le temps d'un week-end
Effet bien-être du séjour décuplé par la belle synergie entre le lieu, les cours, les prestations de massage, les repas en cohérence avec la pratique. Merci pour tout !
Avis de Léa - Voyage en France

Avis de Léa - Voyage France - mars 2018

Un week-end ressourçant
Je reviens de ce week-end avec les batteries chargées. Merci à Diane qui est une prof géniale à l'écoute et sachant s'adapter à ses élèves ! Ce séjour fut excellent séjour sous tous les angles .
Avis de Solenne - Voyage en Jordanie

Avis de Solenne - Voyage Jordanie - mai 2018

Une destination à ne pas louper !
La Jordanie est une destination à ne pas louper ! Les chevaux et les guides étaient parfaits pour découvrir le désert: c'est à couper le souffle. Petra mériterait 2 jours minimum au lieu de la journée prévue. Un voyage qui restera gravé dans ma mémoire. Merci pour le suivi tout au long de ce voyage qui frôle la perfection :)
Avis de Jean-Pierre - Voyage en Jordanie

Avis de Jean-Pierre - Voyage Jordanie - mai 2018

Excellent séjour
Excellent séjour
Avis de Marike - Voyage en Jordanie

Avis de Marike - Voyage Jordanie - avril 2018

Super pays
Super voyage, il me tarde juste de recommencer dans un autre endroit. Mais je recommanderai la Jordanie ++++ Super pays, gens très accueillants et faciles d'accès (anglais).
Avis de Eric - Voyage en Jordanie

Avis de Eric - Voyage Jordanie - mai 2018

Vraiment très bien
La partie désert est vraiment très bien aussi bien au niveau paysage, que l'équipe, le rythme à cheval, la nourriture et l'hébergement. C'est seulement dommage qu'il y ait parfois des déchets.
Avis de Chantal - Voyage en Indonésie

Avis de Chantal - Voyage Indonésie - mai 2018

Douceur et dépaysement total.
Après un voyage très très long, le 1er jour de réveil a été magique... Se retrouver au bout du monde, avec une lumière éblouissante, le chant des oiseaux, les coqs et poules, incroyable, je me réveille au Paradis ! Voyage très enrichissant, paysage à couper le souffle, de nombreuses activités danse, batiK, préparation de produits de soins, de belles choses à faire qui nous sortent de notre quotidien. Après, un petit regret de ne partir qu'a deux, nous avons très vite savouré, ...
Avis de Annabelle - Voyage en Jordanie

Avis de Annabelle - Voyage Jordanie - mai 2018

Au pays des 5 Merveilles
Une fois de plus un voyage exceptionnel. La Jordanie est un pays magnifique, les jordaniens sont très accueillants et les chevaux sont d'une beauté avec cette allure si particulière qui les caractérisent... Un régal!
Avis de Véronique - Voyage en Portugal

Avis de Véronique - Voyage Portugal - mars 2018

Merci encore pour avoir organisé ce séjour "a la carte"
#Programme sur mesure en étoile: randonnée et cours de dressage# Un très très grande qualité des chevaux et des guides:enseignants Un vrai souci du service dient De très jolis paysages + un enseignement top Programme sur mesure en étoile: randonnée et cours de dressage
Avis de Bernadette et Fréderic - Voyage en Costa Rica

Avis de Bernadette et Fréderic - Voyage Costa Rica - avril 2018

Émerveillés par ce voyage
Nous sommes émerveillés par ce voyage, par la gentillesse de toutes les personnes que nous rencontrons, par la beauté de ce pays et par le choix des hôtels et lodges que vous avez choisis. Le Rancho Margot est parfait à tous point de vue. Nous y avons passé un séjour idyllique. Le Locanda Samara est très bien. Mélissa et Hugo de la Quinta sont adorables. Nous avons passé de très beaux moments avec eux et leurs chevaux. Merci encore pour ...
Avis de Angelique et Philippe - Voyage en Costa Rica

Avis de Angelique et Philippe - Voyage Costa Rica - mai 2018

Jungle et plage mariés avec intelligence par Cavalngo
Organisation parfaite pour ce voyage sur mesure, qui aura defié nos exigences. Angelique et Philippe
Avis de Uwe, Paris - Voyage en Afrique du Sud

Avis de Uwe, Paris - Voyage Afrique du Sud - avril 2018

Une de mes plus belles randonnées à cheval !
Le safari Waterberg fait partie de mes plus belles randonnées à cheval. La cavalerie est bien gérée et entretenue. Les chevaux sont sûrs, faciles à monter, adorables. L'équipe est compétente, fiable et trés sympa. Quel plaisir de voir les animaux dans leur milieu naturel. Le séjour dans le camp se passe dans une ambiaance "out of Africa". Les bungalows sont confortables, la cuisine locale est variée et trés bonne. Aussi on ne peut que recommander ce séjour. A noter ...
Avis de Camille - Voyage en Jordanie

Avis de Camille - Voyage Jordanie - avril 2018

Séjour absolument formidable !
Séjour absolument formidable ! La Jordanie est un pays magique qui mérite vraiment le détour, beau à couper le souffle ! Boissons toujours à prévoir en plus lors des repas dans les hôtels En revanche pendant la rando dans le désert 5++++++ sur tout ! En outre, orga parfaite, vraiment un plaisir de voyager une nouvelle fois avec Caval&go
Avis de Caroline - Voyage en Maroc

Avis de Caroline - Voyage Maroc - mars 2018

c'était trop court!
Montés sur de très de jolis et bons chevaux nous avons traversé de superbes paysages entourés d'une excellente équipe. Un seul reproche: c'était trop court! Je ne peux que conseiller cette randonnée qui fut très agréable, sur des chevaux formidables,dans des paysages superbes . L'équipe qui nous a entourée était très sympathique et aux petits soins pour chacun d'entre nous.
Avis de Sandra - Voyage en Jordanie

Avis de Sandra - Voyage Jordanie - avril 2018

Un pays et un peuple à découvrir absolument.
Excellent séjour. L’organisation était parfaite : l’itinéraire, le guide, le chauffeur et les accompagnants dans le désert Les chevaux sont parfaits (endurants, gentils, …). Les bédouins sont d’une gentillesse absolue s’occupant très bien de nous et des chevaux pour qui ils sont aux petits soins. Un pays et un peuple à découvrir absolument.
Avis de EMILIE L - Voyage en Afrique du Sud

Avis de EMILIE L - Voyage Afrique du Sud - mars 2018

Un séjour inoubliable
Un séjour magique à tout point de vue : l'hébergement, la restauration, l'accueil. Les chevaux sont exceptionnels, très bien dressés. Les activités proposées sont variées, en plus des safaris, j'ai eu la chance de faire du jumping et de me baigner avec les chevaux. J'en garde de superbes souvenirs et ne peux que recommander ce séjour. Seul éventuel bémol, les animaux rencontrés en safari ne sont aussi nombreux que dans les parcs nationaux mais on a la chance d'approcher les ...
Avis de Rolande - Voyage en Mongolie

Avis de Rolande - Voyage Mongolie - septembre 2017

Voyage incroyable au cœur de la Mongolie et de nous-mêmes !
En bref : Voyage incroyable au coeur de la Mongolie et de nous-mêmes ! Sans attentes particulières, je souhaitais profiter de chaque moment, de chaque rencontre parfois inattendue ce qui a fait la richesse de ce voyage. Merci à vous tous : guides, chauffeurs, cuisiniers, chamans, Arnaud, amis voyageurs pour cette belle aventure à la fois humaine et animale.
Avis de Pascale - Voyage en Maroc

Avis de Pascale - Voyage Maroc - octobre 2017

Le séjour à été merveilleux
Le séjour à été merveilleux et très enrichissant grâce aux nombreuses qualités et au Charisme de Marine. Elle a été exceptionnelle, sensible, à l'écoute et d'un très haut degré de professionnalisme. C'est une rencontre pour nous tous de très haut vol et son avenir est prometteur. Merci de nous avoir permis à tous et à toutes de profiter de son enseignement et de votre belle organisation. J'espère avoir d'autres opportunités pour partager de futures aventures
Avis de Laurence - Voyage en Maroc

Avis de Laurence - Voyage Maroc - mars 2018

Une randonnée à faire absolument
Une randonnée à faire absolument au moins une fois dans une vie de cavalier voyageur ! Pour la beauté du pays, la douceur du climat, l’accueil de ses habitants, la soif de grands espaces, et d’autres plus secrets, les chevaux aussi formidables que l’équipe qui les entoure ! Un enchantement de chaque instant qui nous ressource profondément ! Et lorsqu’on en revient, on n’a plus qu’une envie : y retourner !
icone nl

Recevez nos bons plans