Vous avez voyagé avec notre agence ? Laissez-nous votre témoignage

Avis de Annabelle - Voyage en Portugal

Avis de Annabelle - Voyage Portugal - octobre 2020

Superbes chevaux et pays
Les chevaux de la Quinta sont absolument magnifiques et bien dressés. Pour les fans de dressages allez y les yeux fermés c’est que du bonheur ! Les paysages sont beaux et les portugais d’une gentillesse... sans oublier la gastronomie ! Ça vaut vraiment le détour !
Avis de Uwe - Voyage en Corse

Avis de Uwe - Voyage Corse - octobre 2020

Une rando comme on l'aime
Une rando comme on l'aime, organisée par une équipe compétente et aidante, des chevaux (pour moi l'Eclipse) sûrs et fiables, donc un trés grand merci!! A noter: Pour cette rando une "expérience montagne" est conseillée au regard de la confi-guration du terrain.
Avis de Pauline - Voyage en Turquie

Avis de Pauline - Voyage Turquie - octobre 2020

Une escapade hors du temps
Des paysages spectaculaires, des chevaux adorables aux pieds très sûrs, de nombreux fous rires, bref : des souvenirs pleins la tête ! Une parenthèse merveilleuse faisant oublier les soucis du quotidien.
Avis de Caroline - Voyage en France

Avis de Caroline - Voyage France - octobre 2020

Un voyage propice au réenchantement et à la détente
Comme une parenthèse enchantée, ce stage fut vraiment pour moi un profond moment de ressourcement intérieur! Des Hôtes exceptionnels de Bienveillance et d'Attentive Générosité nous ont accueillis dans un lieu époustouflant de Beauté. L'intendance une Perfection, la cuisine un Délice, la professeur de yoga une Perle et la praticienne en massage des doigts de Fée! L'Harmonie et la Perfection étaient constamment en toile de fond dans un espace propice au calme et à l'introspection . C'était vraiment Merveilleux, Merci !
Avis de Michèle - Voyage en Italie

Avis de Michèle - Voyage Italie - octobre 2020

Inoubliables promenades dans un cadre magnifique avec des chevaux au top!
Tout était parfait ! La cuisine familiale, les rencontres, les monitrices très à l’écoute et les chevaux tops et les lieux idéales pour des balades très variées !
Avis de DELPHINE - Voyage en France

Avis de DELPHINE - Voyage France - octobre 2020

SUPER SEJOUR DANS UN LIEU MAGIQUE
C'est la première fois que je m'offre un tel week-end et je suis ravie ! Tout était parfait : groupe, lieu, prof, massages, nourriture ... C'est tellement bon de déconnecter surtout en cette période ! A refaire sans hésitation et avec ZEN & GO !
Avis de Emmanuelle - Voyage en France

Avis de Emmanuelle - Voyage France - octobre 2020

Séjour nature joyeux et hyper relaxant
Accueil chaleureux dans un petit coin de paradis. Super prof de yoga, et massages très détendant. le tout pour un séjour nature, joyeux et hyper relaxant. A refaire
Avis de ELISABETH - Voyage en France

Avis de ELISABETH - Voyage France - octobre 2020

un week-end inoubliable hors du temps
C'était mon 4 ème stage avec Mireille et Frédérique dans un lieu magnifique au haras de Triaval en présence de Mme Palmer accueil top (20/20), nous avons été soigné à nouveau avec des repas dignent d'un restaurant, les écuries rien que pour nous c'est vraiment unique avec des chevaux parfait. Vivement le prochain stage, je signe et je le dis je suis vraiment accro car on apprends à chaque stage encore merci à vous tous Mireille ,Frédérique et biensûr au ...
Avis de claire - Voyage en Ile de France - Centre

Avis de claire - Voyage Ile de France - Centre - octobre 2020

Inoubliable
C'était mon second stage avec Mireille. J'attends avec impatience de m'inscrire à nouveau .... Nous avons partagé des moments exceptionnels avec les chevaux, mais aussi dans la forêt. Merci à Mireille et Frédéric pour la façon dont ils nous font partager leur amour des chevaux et pour leur bienveillance permanente. C'était magique. Le lieu est magnifique et l'accueil était très chaleureux. A refaire les yeux fermés.
Avis de Christine BRECHIGNAC - Voyage en Espagne

Avis de Christine BRECHIGNAC - Voyage Espagne - octobre 2020

Magnifique randonnée, à recommander sans modération!
Très belle randonnée avec des paysages fantastiques et très variés, des super chevaux (et en plus ils sont beaux!), une organisation au top ! Manolo, notre guide, est un passionné de son métier, de ses chevaux, de l'Andalousie, passions qu'il a partagé avec nous avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance. Très bonne ambiance, 0 stress, cette semaine est une parenthèse formidable que je recommande à tous les amoureux de la nature, des chevaux et qui aiment bien manger :)
Avis de ELISABETH - Voyage en Ile de France - Centre

Avis de ELISABETH - Voyage Ile de France - Centre - octobre 2020

un week-end inoubliable hors du temps
C'était mon 4 ème stage avec Mireille et Frédérique dans un lieu magnifique au haras de Triaval en présence de Mme Palmer accueil top (20/20), nous avons été soigné à nouveau avec des repas dignent d'un restaurant, les écuries rien que pour nous c'est vraiment unique avec des chevaux parfait. Vivement le prochain stage, je signe et je le dis je suis vraiment accro car on apprends à chaque stage encore merci à vous tous Mireille ,Frédérique et biensûr au ...
Avis de Sophie - Voyage en France

Avis de Sophie - Voyage France - octobre 2020

STAGE DE COMMUNICATION AVEC LES CHEVAUX RICHE D'INITIATION
J'ai passé mon premier week-end organisé par l'équipe de Caval&Go. Le groupe était sympathique et avec de l'expérience. Mireille et Frédéric, des formateurs compétents et expérimentés dans leur domaine. Pour finir, les chevaux étaient parfaits pour l'expérience.
Avis de Françoise L - Voyage en Ile de France - Centre

Avis de Françoise L - Voyage Ile de France - Centre - octobre 2020

Super week-end à l'écoute des chevaux et de soi-même
Deux jours un peu hors du temps dans un superbe lieu Merci à Madame Palmer pour son accueil et ses petites attentions (aller cueillir des champignons dans la forêt pour nous offrir un potage délicieux). Nous avons été choyés tout le week-end et sa maison est extraordinaire. De plus nous avions le haras quasi pour nous seuls. Meme la météo était avec nous ce qui n'était pas gagné au départ Groupe très sympa avec des "addicts" de ce stage. Une belle découverte de communication ...
Avis de Sébastien Barth - Voyage en Portugal

Avis de Sébastien Barth - Voyage Portugal - octobre 2020

Incroyable !
Je cherchais à découvrir de nouvelles sensations à cheval : les lusitaniens de cette Quinta sont fabuleux, majorité d'étalons extrêmement bien dressés. Des cours individuels riches (et fatiguants...) mais on ressort avec beaucoup d'apprentissages. Le site est très beau, très bien entretenu : c'est calme, reposant : j'y ai passé 4 jours vraiment fantastiques !
Avis de Ceruti  - Voyage en Ile de France - Centre

Avis de Ceruti - Voyage Ile de France - Centre - octobre 2020

Un dépaysement garanti à seulement 1h de Paris !
Un week-end dépaysant dans un ranch à Ury avec des cours dispensés par une prof dynamique, attachée à apprendre à aimer cette discipline dans un contexte détendu. Des chevaux sympas et calmes et une nuit dans une bulle à la maison du rocher aux 3 pignons. Il ne manquait plus que le soleil.
Avis de Karo - Voyage en Ile de France - Centre

Avis de Karo - Voyage Ile de France - Centre - octobre 2020

Superbe week-end dépaysant et relaxant
Nous avons adoré, moi et ma fille de 9 ans. Equipe adorable, y compris les chevaux :) A refaire!
Avis de Sophie Correia - Voyage en France

Avis de Sophie Correia - Voyage France - octobre 2020

Apaisement.et Nature
De belles rencontres, un excellent accueil, un professeur à l'écoute.
Avis de Johanna Moet - Voyage en Alsace - Jura

Avis de Johanna Moet - Voyage Alsace - Jura - octobre 2020

Très belle balade dans une belle région
Très joli parcours avec des beaux paysages mais mon cheval était vraiment très calme. Difficile de le garder au galop.
Avis de François - Voyage en Italie

Avis de François - Voyage Italie - octobre 2020

Belle randonnée. Des guides sympas, des chevaux fiables...
Belle randonnée. Des guides très sympas, des chevaux fiables... des hébergments agréables. Et une nourriture délicieuse.
Avis de Cécile  - Voyage en Bulgarie

Avis de Cécile - Voyage Bulgarie - octobre 2020

Randonnée magnifique avec de longues heures à cheval
Très belle rando avec des chevaux à toute épreuve et un guide comique très à l'écoute. Rencontres ultra chaleureuses avec des locaux qui nous offrent leur alcool maison avec un immense sourire. On fait de rapides pauses sandwich le midi pour passer encore plus de temps à cheval, c'est parfait et tout à fait suffisant.
icone nl

Recevez nos bons plans